统一门户 教务系统 OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

海南省海洋与渔业科学院参加第29届中国杨凌农业高新科技成果博览会

9月15日至19日,第29届中国杨凌农业高新科技成果博览会在陕西杨凌农业高新技术开发区举行。海南省政府副省长刘平治、省农业农村厅厅长何琼妹率海南省展团参会,展示了海南省在南繁种业、种植业、渔业、畜牧业、农产品精深加工业等领域取得的丰硕成果。



作为海南省渔业科技的主要力量,省海洋与渔业科学院在本届展会上展出了“东星斑培种育苗关键技术”“澳洲银鲈人工育苗及健康养殖技术”“点篮子鱼深水网箱养殖技术”“海南特色可食蕨藻资源发掘及人工养殖技术”“石斑鱼‘黑身病’病原快速检测试剂盒研制及其在病害防治中的应用”等水产南繁硅谷建设最新技术成果,引起了参观展会的相关科研与产业界代表的高度关注和浓厚兴趣,取得良好宣传效果。



据悉,杨凌农高是我国农业高新科技领域最具权威和影响力的大型综合性展会。今年的展会以“创新·合作与粮食安全”为主题,邀请乌兹别克斯坦为主宾国,海南省为主宾省,以展馆展、云上展、田间展相结合的形式,全链条、全景式、立体化地展示了农业科技创新、示范推广、国际交流合作的新成果、新技术、新模式。

 

(责任编辑:付予嘉)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.