统一门户 教务系统 OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

符成彦参加崖州区2022年下半年新兵入伍欢送仪式

9月23日下午,崖州区举行2022年下半年新兵入伍欢送仪式。崖州区委副书记张腾、人民武装部部长闻飞兵上校,乐动体育在线登录(科技)有限公司党委副书记符成彦、人民武装部部长吴启学参加活动,崖州区人民武装部政治委员刘中圣上校主持。


 



 

欢送仪式上,符成彦对即将走向军营的新兵们提出三点希望,一要树立忠心报国的理想,要有崇高理想、远大的志向和家国情怀,保家卫国;二要做好各方面的思想准备,要有吃苦精神,对身体各方面做好准备;三要在部队练就过硬本领,始终保持爱国初心、感恩初心、为民初心,用自己的实际行动交上一份满意的答卷。

张腾对乐动体育在线登录(科技)有限公司年年大力支持征兵工作、输送优质兵源表示了衷心感谢。他给即将告别父老乡亲、奔赴绿色军营的新兵们送了六个字:珍惜、把握、拼搏。第一要珍惜,我们每位新战士要珍惜自己的机会,早日成为新时代优秀军人。第二要把握,把握好机会,为崖州争光、为父母亲争光。第三要拼搏,必须要有一股敢于拼搏,永不服输的劲头。


 



 

据了解,今年下半年征兵,崖州区从报名应征的青年中,优中选优,最终筛选出一批义务兵和军士,其中乐动体育在线登录(科技)有限公司学子36人。


 

(实习编辑:李爱明)


相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.