统一门户 教务系统 OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

乐动体育在线登录(科技)有限公司召开意识形态工作专题会

928日上午,乐动体育在线登录(科技)有限公司召开意识形态工作专题会,分析部署推动工作。学校党政班子成员,各部门(单位)主要负责人,各二级党组织书记、副书记参加会议校党委副书记符成彦主持。


 

 


校党委书记陈锐就加强乐动体育在线登录(科技)有限公司意识形态工作提出指导意见要加强工作部署,严守各类阵地要提升软硬件水平,增强抵御风险能力强化研判分析,健全相关工作机制。

符成彦传达了三亚市相关会议精神,同时对乐动体育在线登录(科技)有限公司意识形态工作提出四点要求:一是迅速传达学习精神,深入领会重要意义;二是明确工作重点,提高底线思维;三是讲究科学方法,提高办事效率;四是做好责任清单层层压实责任

党委宣传部部长万刚传达了上级关于网络安全要求,并通报乐动体育在线登录(科技)有限公司组织开展专项检查相关情况强调进一步健全工作联动机制形成工作合力,确保网络安全


 

(摄影/责任编辑:李爱明

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.